Ирландское меню
Закуски
Пивные закуски
Салаты
Супы
Основные блюда
Десерты
Белорусская кухня
Закуски
Закуска из пряных свиных ушей150/130/25
22.00 BYN
Отварные уши, маринованные в пикантном горчичном соусе. Подаются с запеченными ржаными гренками, соленым огурцом и Чили перцем.
Карпаччо из семги120/65/15
31.00 BYN
Классический карпаччо из семги, подается с микс-салатом, каперсами, томатами черри и пармезаном.
Тартар210/150/74
36.00 BYN
Классический тартар из рубленой говядины с перепелиным яйцом, маринованными овощами и специями. Подаем с ржаными хрустящими гренками, приготовленными во фритюре или на гриле по Вашему желанию.
Баварская нарезка900
51.00 BYN
Настоящее баварское угощение из домашней колбасы, кобандосов, рулета из рульки, буженины собственного приготовления, сухариков с чесноком, красным редисом и дайконом. В дополнение к блюду подаем обацду, хрен и маринованные огурцы.
Карпаччо из говядины150/55
31.00 BYN
Авторское карпаччо из говядины. Подаётся с сыром Грана Падано, свежей зеленью и каперсами.
Английский рыночный паштет150/50/20
31.00 BYN
Нежный паштет из слабосоленой семги и тигровых креветок с французской горчицей, сливочным маслом и обжаренными пшеничными гренками.
Сырное плато300
36.00 BYN
Сырное ассорти из феты, мемель блю, чеддера, камамбера и фирменного сырного хвороста с медом, обацдой, кедровыми и грецкими орехами.
Пивные закуски
Хлебички с ростбифом320
26.00 BYN
Пивная закуска из пшеничного хрустящего хлеба, ростбифа, яблочно-медового соуса и маринованных овощей.
Хлебички с балтийской сельдью320
23.00 BYN
Пивная закуска из хрустящего ржаного хлеба, филе сельди, лукового джема, соуса барбекю и овощей.
Картофельные крокеты с семгой300/50/30
23.00 BYN
Нежные картофельные крокеты, запеченные до золотистой корочки, фаршированные кусочками свежей семги. Подаются с соусом тартар, корнишонами и чили перцем.
Куриные наггетсы270/30/20
27.00 BYN
Филе цыпленка с сыром чеддер, обжаренное в панировке с добавлением зелени и сыра пармезан. Подаем с маринованными огурцами, красным перцем и соусом мемель блю.
Куриные крылышки330/90/50
27.00 BYN
В глазури барбекю. Подаем с сельдереем, морковью и острым вишневым соусом.
Портовая закуска300/150/50
33.00 BYN
Фаршированная пряной сырной массой и обжаренная до хрустящей корочки мойва. Подаётся с картофелем фри и соусом тартар.
Сырный хворост260/100/10
27.00 BYN
Золотистый сырный хворост с острой вишневой аджикой и соусом туна.
Брецель-крендель150
6.00 BYN
Картофель по-бельгийски500/150
25.00 BYN
Аппетитный золотистый картофель станет великолепной закуской к пиву! Подаем с соусами: бельгийский майонез «Hellman’s», горчичный, острая вишневая аджика.
Пивное ассорти Фри720/100/10
48.00 BYN
Из луковых колец, куриных наггетсов, тигровых креветок в панировке, ржаные гренки, картофельных долек, шампиньонов в панировке с соусом тартар и острой вишневой аджикой.
Набор пивовара2270
159.00 BYN
Запеченные куриные крылышки, порция утки, порция рульки, свиные ребра, копченая куриная грудка, колбаски, свиная грудинка, картофельные дольки, луковые кольца, гренки с чесноком, маринованный перец чили, корнишоны, острая вишневая аджика.
Салаты
Теплый салат с семгой260
20.00 BYN
Филе семги с теплым обжаренным картофелем, перепелиным яйцом и томатами черри под медово-горчичной заправкой.
Шопский салат275
19.00 BYN
Классический салат балканской кухни из припущенных томатов, огурцов, маринованного перца, маслин и сыра фета, заправленный оливковым маслом.
Гамбринус260
19.00 BYN
Фирменный салат с копченой куриной грудкой, салатными листьями, яблоком и сыром с голубой плесенью под кукурузной заправкой и семечками тыквы.
Английский салат с ростбифом240
22.00 BYN
Листья салата, припущенные томаты черри, маринованный сладкий перец и свежий огурец под горчично-лимонной заправкой. Изюминка салата – ломтики ростбифа и сыр Джюгас.
Чешский салат с утиной грудкой250
21.00 BYN
Салат по чешской рецептуре из свежих овощей с запеченной утиной грудкой, домашним сыром и заправкой из печенных яблок.
Десерты
Бельгийские вафли90/50/75/11
13.00 BYN
Мягкие внутри и хрустящие снаружи, какими их любят бельгийцы. С соусом сабайон, клубничным соусом и шариком ванильного мороженого
Яблочный штрудель150/110/16
13.00 BYN
Аппетитный десерт в классической подаче с соусом сабайон, ванильным мороженым и кедровыми орешками.
Чизкейк150/60/11
13.00 BYN
Фирменный десерт с соусами сабайон и клубничным.
Мороженое «Гамбринус»150/30/18
13.00 BYN
Сливочное мороженое с кедровым орехом, стружкой миндаля и дополнением на ваш вкус: • с клубничным соусом, • с вишневым, карамельным или шоколадным топпингом, • с коньяком
Хлебная корзинка150/25
6.00 BYN
Из ржаных и злаковых булочек с двумя видами фирменного масла: грибным и зеленым.
Супы
Борщ с чесночной булочкой250/50/75/2
14.00 BYN
Классический борщ с говядиной. Подаем с чесночной булочкой и сметаной.
Солянка300/50/10
14.00 BYN
Классическая солянка с копченостями, маслинами, маринованными огурцами, и сметаной.
Гуляшевка300/1
14.00 BYN
Густой острый суп из говядины с картофелем и паприкой.
Белорусская кухня
Колдуны с мясом320/50/50/25
24.00 BYN
Традиционное белорусское блюдо! Фаршированные мясом картофельные колдуны, запеченные до румяной корочки, подаются с соленым огурцом и сметаной.
Зразы из судака150/140/50/20
29.00 BYN
Запеченные зразы из филе судака, фаршированные начинкой из сыра и пряного масла. Подаются с запеченной картофельной кашей, зеленым горошком и сливочным соусом из лисичек.
Картофель печеный с лисичками и грудинкой300/150/50/2
22.00 BYN
Блюдо из печеного картофеля, фаршированного лисичками, грудинкой, соленым огурцом, аджикой. Подается с салатом из свежей капусты и чесночным соусом.
ДранБургер600/140/50
35.00 BYN
Новое слово в приготовлении драников и бургеров! Совмещая белорусские традиции и современный подход, в «Гамбринусе» на свет появился ДранБургер. Классические ингредиенты бургера: котлета из говядины, сыр чеддер, маринованный огурец, томат, грудинка и жареное яйцо, но вместо булочки - драники. Большое и сытное блюдо с салатом из свежих овощей и фирменным соусом «хрен».
Драники с поджаркой340/50/50/2
25.00 BYN
Настоящая белорусская сковородка с драниками, грибами, жареным яйцом и луком со шкварками! Традиционно подаем со сметаной.
Драники с грудинкой и грибами200/150/50/1
25.00 BYN
Драники в сливочном соусе с грудинкой, белыми грибами и жареным яйцом. Подаем в горшочке.
Свиные уши450/11
27.00 BYN
Маринованные и запеченные свиные уши по старобелорусскому рецепту. Подаем на сковородке с кукурузой и красной капустой.
Драники с сёмгой250/10/100/70/1
27.00 BYN
Обжаренные до золотистой корочки драники с сёмгой и сырным кремом.
Основные блюда
Утка от Шефа165/220/70
37.00 BYN
Нежная утиная грудка с картофельно-гороховым пюре и соусом из смородины.
Мюнхенские колбаски360/150/65
35.00 BYN
Обжаренные на гриле колбаски подают с белой баварской капустой, горчицей, маринованным перцем чили и зеленым пером лука.
Окорок по-ирландски с соусом «Джек Дениелс»100/205/100
16.00 BYN
Традиционное ирландское блюдо - свиной окорок с косточкой, маринованный со специями и чесноком, и запеченный сверху до румяной корочки. Красивое и торжественное блюдо подается с теплым гарниром из красной фасоли со сладким перцем и луком. Пикантность блюду придает соус «Джек Дениелс» и горчица. Цена за последующие 100г - 8.00
Говяжьи щеки под грибным соусом150/150/70/5
31.00 BYN
Нежные говяжьи щеки на подушке из картофельного пюре под сливочным соусом из белых грибов.
Кролик из Брюгге160/150/70/55
41.00 BYN
Томленая ножка кролика под мясным соусом. Подается с овощным пюре и конфи из черной смородины.
Чизбургер300/70/50
31.00 BYN
Бургер с двумя видами сыра (сливочный и Чеддер), нежным куриным филе в хрустящей панировке, листьями салата, свежим томатом и красным луком. Подается с сырным хворостом и французским соусом.
Свиные ребра барбекю360/160
41.00 BYN
Сочные свиные ребра, томленные в медово-соевом маринаде. Подаем с картофельными крокетами.
Стейк из говядины220/30/145
44.00 BYN
Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с овощами гриль и картофельными крокетами. Рекомендуемая степень прожарки Medium.
Мидии по-дублински305/40
31.00 BYN
Вкус океана и традиционная рецептура делают это блюдо идеальной закуской. Приготовлены с добавлением карамели. Подаем с хрустящим багетом.
Швайнхаксе100
16.00 BYN
Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля. Цена за каждые последующие 100г - 7р.
Утка по-чешски300/120/270
40.00 BYN
Традиционное чешское блюдо – томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки утка в соусе демиглас с гарниром из толченого картофеля и красной капустой.
Колбаски “Карривюрст”290/150/137
34.00 BYN
Любимая закуска на Октоберфесте! Сочные свиные колбаски с соусом карри, подаются с картофелем фри.
Гратен из морепродуктов320
34.00 BYN
Филе белой и красной рыбы, мидии, тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами под сыром Джюгас. Подаем в горшочке.
Форель с овощами1 шт. (100)/205
21.00 BYN
Запеченную форель подаем с обжаренной кукурузой и фасолью, с припущенной цветной капустой и долькой лимона. По вашему желанию форель можно приготовить на пару. Цена за послед 100г - 9.00
Домашние пельмени с бараниной310/100/1/20
24.00 BYN
Запеченные в соусе Демиглас пельмени собственного приготовления.
Домашние пельмени со свининой-говядиной310/100/1/20
22.00 BYN
Запеченные в соусе Демиглас пельмени собственного приготовления.
Бургер490/110/40
32.00 BYN
Бургер с крафтовой булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом Коул Слоу, сыром Чеддер, красным луком, хрустящим беконом и луковым соусом. Подаётся с картофелем фри и Стаут соусом.
Айриш стью450
31.00 BYN
Самое популярное блюдо Ирландии! Баранина, тушеная с картофелем, морковью и зеленым горошком с добавлением фирменных специй.
Спасибо
Ваше сообщение успешно отправлено
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Извините
При отправке формы произошла ошибка.
Проверьте введенную информацию и отправьте заново.
Есть ли вам 18 лет?